Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Comment poser papier peint intissé ?

Il y a des moments où je suis vraiment très bête et lorsque j'ai...

Quel modèle de cave à vin dois-je choisir ?

J’ai envie d’une cave à vin depuis un petit moment déjà, et je viens...

Le bon choix en prêt auto

Dans mon métier de locataire de sonorisation, avoir un véhicule pour transporter les matériels...

Quelle société de déménagement sur Marseille choisir ?

La ville de Marseille est célèbre pour le commerce et l’immigration. C’est justement ces...

Architecture interieur lyon vous offrir des chambres relaxantes

Pour décorer mon intérieur, je veux des éléments de qualité tant pour le living,...