Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Je n’ai plus honte de ma maigreur

Je suis un homme qui n'a jamais été musclé et qui n'a jamais réussi...

Ecole audiovisuel pour percer dans le cinéma

Je fais partie de ces Français qui passent chaque jour presque 2 heures devant...

Doudoune colmar, un coup de coeur pour la marque

Il est encore temps de s’acheter et de porter une doudoune. Moi j’ai choisi la...

Stress, quelles sont les solutions naturelles ?

A l'heure actuelle, on vit des vies de dingues! Toujours à 100 à l'heure,...

Le vélo d’appart : garder la forme au quotidien

Je ne vous ai pas encore parlé de mon tout nouveau programme de sport...

Comment se forme un volcan ?

Je me souviens du jour où j'ai appris à l'école que les volcans existaient...