Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Gilet sans manche : le secret d’un look réussi

Je fais partie de ces mecs qui ne veulent sortir qu’avec des jeunes femmes...

Comment perdre des mollet ?

J'ai des mollets énormes et je n'arrive pas à mettre un pantalon tendance un...

La coupe de cheveux avec barbe est le meilleur...

Quand vous croisez un hipster dans la rue, il n'est pas possible de la...

Maison à vendre Limoges, j’ai fini par trouver

Cela m’a pris un certain temps avant de trouver mon bonheur en matière de...

Faire des simulations d’assurance de prêt immobilier

Quand vous avez souscrit à une assurance de prêt immobilier depuis au moins 12...

Comment reduire les cernes ?

Mon père est très ridé et je crois que je prends le même chemin...