Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Comment une table basse industrielle relevable peut-elle révolutionner votre...

Vous êtes à la recherche du meuble parfait pour optimiser votre espace de vie...

Comment développer une application ?

Il y a plusieurs étapes pour apprendre comment développer une application mais je pense...

Comment isoler un plafond ?

Isolation d'un plafond rapporté : http://www.youtube.com/watch?v=Mpzyy50tUwM Si vous avez l’intention de réaliser des économies, vous devez forcément...

Cours photographie : les MOOC

Je ne fais pas partie des gens qui aiment les études. Je suis allé...

Gestion de projet, le guide : quelles sont les...

La gestion de projet correspond aux étapes qu’une entreprise doit suivre pour développer un...

Lames de terrasse : là où j’ai acheté les...

Lorsque l’on souhaite acheter des lames de terrasse, on a tendance en général à...