Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

En quête de bons circuits thailande famille

Depuis tout petit, j’avais l’habitude de voyager. Mes parents nous ont souvent emmenés faire...

Comment prévoir et organiser une fête : où faire...

Il est facile de profiter d'une fête ( il suffit de se présenter, de...

Manaa : un an pour gagner tous les points...

J'avoue que ces derniers temps je patinais un petit peu dans mes recherches d'orientation....

Safarivo.com pour un safari bien organisé

Pour un projet de séjour, ne serait-ce pour une semaine, dans un pays où...

Appart hôtel lille, un endroit que j’aime beaucoup

Pour des raisons pros, je me rends souvent sur cette ville durant l’année, et...

Maison à vendre Limoges, j’ai fini par trouver

Cela m’a pris un certain temps avant de trouver mon bonheur en matière de...