Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Santé : comment faire en cas d’arrêt de travail...

Si vous devez cesser le travail quelques jours parce que vous êtes malade,...

Carré plongeant court : Pourquoi ma femme a voulu...

Votre compagne a envie d’un changement de tête radical ? Alors qu’elle feuillette activement...

Chemise sur mesure pas cher, tous mes bons plans...

Je mettais toujours imaginé que faire faire un vêtement sur mesure était très cher...

Location parking Marseille: un concept pratique

A la suite de l’ouverture de mon bar à Marseille, j’étais dans l’embarras puisque...

Location maison Toulouse : des travaux de rénovation

Vous vous demandez pourquoi vous n'arrivez pas à trouver de locataires à votre location...

La formation jeux video pour un métier d’avenir

Victime de chômage technique, je cherchais un moyen pour gagner de l’argent autrement. Consciente...