Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Logiciel note de frais : pour tous les travailleurs...

Vous êtes un travailleur indépendant, et vous devez consacrer vos soirées à calculer les...

Comment faire le smiley avec les yeux en coeur...

Je ne suis pas très doué pour affirmer mes sentiments surtout avec une nana...

Marque italienne de vetement : je ne jure que...

Je suis totalement fans des marque vetement Italienne car elles proposent des vêtements mais aussi...

Comment isoler un plafond ?

Isolation d'un plafond rapporté : http://www.youtube.com/watch?v=Mpzyy50tUwM Si vous avez l’intention de réaliser des économies, vous devez forcément...

5 bonnes raisons de choisir un jet de scène...

Une soirée entre amis, un mariage, la célébration de l'obtention d'un examen, un événement...

Glenlivet, tout savoir sur cette marque emblématique

J'ai entendu parler dernièrement de glenlivet sans savoir de quoi il s'agissait. Pour ne pas...