Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Steve Wozniak : il a créé avec Steve Jobs...

Quand on entend parler d'Apple, on pense souvent à son créateur Steve Jobs. Mais...

Chapeau mode homme: le retour du couvre-chef

On le pensait totalement oublié, mais voilà que le couvre-chef revient à la mode...

Quelle société de déménagement sur Marseille choisir ?

La ville de Marseille est célèbre pour le commerce et l’immigration. C’est justement ces...

Maison à vendre Limoges, j’ai fini par trouver

Cela m’a pris un certain temps avant de trouver mon bonheur en matière de...

Lentille de contact : port prolongé

Je ne voulais pas vraiment troquer mes lunettes de vue contre des lentilles de...

Une voyance par telephone pour renforcer un couple

Le monde de l’incertain n’est pas fait pour tout le monde. C’est pour cela...